viernes, 25 de octubre de 2013

[J.1]Racing Club Madrid (5) - (3) 803 Sqn

Estreno con victoria del Racing Club Madrid. Tras su gira de preparación por los alrededores de Madrid y con sendas victorias ante San Fernando y Leganés, el pasado miércoles el Racing comenzaba el asalto al título de Carabanchel. El primer encuentro a disputar era contra el siempre correoso 803 Sqn.

*CONVOCADOS:                          *No convocados:
-PT Charly (14)                                  - Tito convocado con Perú
-DF Christian (1)                                - Alberto y Edu decisión técnica
-DL Jorge (10)

El Racing Club Madrid salió con decisión y a pocos minutos del comienzo consiguió adelantarse en el marcador con gol del talentoso carrilero Alberto "zipi" pero poco después tras un desajuste defensivo el 803 conseguiría la igualada. De nuevo ésta vez con gol de Christian, el Racing se adelantaba en el luminoso y ponía en ventaja a los rossoneros. A punto estuvo de empatar el 803 cuando el referí señaló falta en la frontal cometida por el 4 de los del Racing y que asombrosamente despejó el arquero local (poco vistoso pero a la postre efectivo durante todo el partido). Minutos después empató el 803 y antes de que acabara el primer tiempo se adelantaban, poniendo el 2 - 3 en el marcador.
   En el segundo tiempo la actitud del Racing Club mejoró y comandados por "el capi" Moi y por "sweet" Iván fueron echando el equipo hacia arriba. La calidad técnica de José "McManaman" ayudando en defensa, el coraje de Andrés "Ramos" y los movimientos constantes de Alberto "zipi" y Carlos "zape" ayudaron mucho a que los de arriba fueran haciendo del campo contrario el lugar perfecto para desarrollar el fútbol de toque que gusta en Racing Club Madrid. El pressin de los hermanos "D-erry" y Óscar, unidos a la presencia demoledora de Jorge "señor" se materializó en una remontada impecable que tras goles de nuevo de Alberto, y también de Diego y Jorge, dejaron el marcador en un 5 - 3 final que dejó con buen sabor de boca a la parroquia local.

* EL CRACK: Alberto "zipi"
* EL DANDY : "el capi" Moi
* EL DURO: Andrés "Ramos"
*MVP: el árbitro, el señor del gas

POST PARTIDO

Aquí se vio lo que va a ser éste año el Racing Club. Una banda muy bien organizada en torno a jarras de cerveza y tinto que si en el campo se concentra para jugar al fútbol, fuera hace lo propio planeando eventos de todo tipo. La cena de navidad, la fiesta en MOMA de después, el viaje a Ibiza pagado por Charly si es el Zamora de la liga y el fin de fiesta en USHUAIA a cargo de Andrés "Ramos"... de traca. En el bar el capitán es sin duda Andrés "Ramos" y, el dandy y el crack, sin duda, Carlos "zape" o "el chuche" que fue el único que dejó el chándal en casa para lavar el coche el domingo y fue elegantón en camisa, pitillos y calcetines de lunares. El post acabó como 6 horas después del partido y con mucha cerveza y alguna copa en el cuerpo.

NdA: El post es lo que hace un equipo. Auguro un año lleno de risas, resacas, planes de conquista y jarras de cerveza. Genial. ¡Racing Club Madrid!